Spiruline - Bienfaits et recettes d'un aliment incroyable de Emmanuelle Levesque, Fanny Parise

21.50 CHF
Date de parution : 05.2019
Auteur(s) secondaire(s) : Hélène Revat-Dontenwill
Format : Grand Format
Nombre de pages : 144
Résumé : Secrets et recettes d'un super aliment ! Produit aux mille vertus, source exceptionnelle de protéines, antioxydant, boosteur des défenses immunitaires... la spiruline est un ingrédient incroyable ! Pourtant, si on la trouve aujourd'hui très facilement, et bien que consommée depuis des millénaires, elle demeure encore méconnue. Partez à la découverte de ce produit hors du commun grâce à ce livre construit en 3 parties : - une première partie pour comprendre les bienfaits de la spiruline. A qui s'adresse-t-elle ? Comment la choisir et la consommer ? Les précautions à connaître, etc. ; - une deuxième partie proposant 45 recettes faciles et équilibrées à base de spiruline, pour tous les repas de la journée ; - une troisième partie, présentée comme un cahier pratique illustré, pour cultiver de la spiruline fraîche chez soi. Un véritable GUIDE ULTRACOMPLET à l'usage de tous ceux qui souhaitent se faire du bien tout en se régalant !
Plus d’information
Réf. 001-9782317021718
EAN 9782317021718
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.