actuellement indisponible
Super chocolat - L'art de la chocologie et de la dégustation de Victoire Finaz
27.80 CHF
Date de parution : 05.2020
Auteur(s) secondaire(s) : Pierre Hermé Format : Grand Format
Nombre de pages : 191
Résumé : La "chocologie" désigne la connaissance du chocolat, de la culture du cacao à l'art de la dégustation. Apprenez à stimuler vos sens et à utiliser le vocabulaire approprié, comme en oenologie, pour déguster le chocolat comme vous ne l'avez jamais fait. Découvrez ce produit et ses spécificités, de la fève à la tablette, et piochez les adresses, les astuces et les conseils de la chocologue pour mieux le choisir, le conserver et l'offrir. Lancez-vous dans la préparation de recettes originales qui subliment le chocolat pour toutes les occasions.
Auteur(s) secondaire(s) : Pierre Hermé Format : Grand Format
Nombre de pages : 191
Résumé : La "chocologie" désigne la connaissance du chocolat, de la culture du cacao à l'art de la dégustation. Apprenez à stimuler vos sens et à utiliser le vocabulaire approprié, comme en oenologie, pour déguster le chocolat comme vous ne l'avez jamais fait. Découvrez ce produit et ses spécificités, de la fève à la tablette, et piochez les adresses, les astuces et les conseils de la chocologue pour mieux le choisir, le conserver et l'offrir. Lancez-vous dans la préparation de recettes originales qui subliment le chocolat pour toutes les occasions.
Réf. | 001-9782317024139 |
---|---|
EAN | 9782317024139 |
Rédigez votre propre commentaire