Taïwan - Plats incontournables et voyage culinaire de Virginia Chuang
15.90 CHF
Date de parution : 06.2025
Auteur(s) secondaire(s) : Séverine Augé, Fabrice Besse Format : Grand Format
Nombre de pages : 94
Résumé : Le livre indispensable pour découvrir la cuisine taïwanaise ! -Les recettes incontournables à maîtriser, emblématiques du pays, ainsi que toutes les bases, pour un voyage gourmand aussi unique que dépaysant. -Des pages découverte sur des thématiques (produits, traditions, art de vivre) et de nombreuses photos de Taïwan pour aller plus loin dans l'immersion au coeur du pays. -Par Virginia Chuang, autrice spécialiste de la cuisine taïwanaise.
Auteur(s) secondaire(s) : Séverine Augé, Fabrice Besse Format : Grand Format
Nombre de pages : 94
Résumé : Le livre indispensable pour découvrir la cuisine taïwanaise ! -Les recettes incontournables à maîtriser, emblématiques du pays, ainsi que toutes les bases, pour un voyage gourmand aussi unique que dépaysant. -Des pages découverte sur des thématiques (produits, traditions, art de vivre) et de nombreuses photos de Taïwan pour aller plus loin dans l'immersion au coeur du pays. -Par Virginia Chuang, autrice spécialiste de la cuisine taïwanaise.
| Réf. | 001-9782317037955 |
|---|---|
| EAN | 9782317037955 |
Rédigez votre propre commentaire