actuellement indisponible
The Rangoon Sisters - Recettes birmanes de Emily Chung, Amy Chung
50.30 CHF
Date de parution : 05.2022
Auteur(s) secondaire(s) : Martin Poole, Laurence Gravier Format : Grand Format
Nombre de pages : 223
Résumé : Découvrez les plats et saveurs birmans à travers ces 80 recettes faciles à réaliser chez soi. Inspirées par la cuisine de leur enfance, Amy et Emily Chung vous régaleront grâce à leurs currys, leurs salades pleines de peps et leurs en-cas addictifs, dont les goûts et les odeurs font écho à leur héritage birman. Que cela soit des nouilles au poulet et à la coco pour un dîner minute en milieu de semaine ou un curry d'aubergines farcies à l'occasion d'un festin, tous les plats proposés dans ce livre mettent à l'honneur la fraîcheur des produits, la simplicité de la préparation et le plaisir de la dégustation.
Auteur(s) secondaire(s) : Martin Poole, Laurence Gravier Format : Grand Format
Nombre de pages : 223
Résumé : Découvrez les plats et saveurs birmans à travers ces 80 recettes faciles à réaliser chez soi. Inspirées par la cuisine de leur enfance, Amy et Emily Chung vous régaleront grâce à leurs currys, leurs salades pleines de peps et leurs en-cas addictifs, dont les goûts et les odeurs font écho à leur héritage birman. Que cela soit des nouilles au poulet et à la coco pour un dîner minute en milieu de semaine ou un curry d'aubergines farcies à l'occasion d'un festin, tous les plats proposés dans ce livre mettent à l'honneur la fraîcheur des produits, la simplicité de la préparation et le plaisir de la dégustation.
Réf. | 001-9782017179047 |
---|---|
EAN | 9782017179047 |
Rédigez votre propre commentaire