actuellement indisponible
Tout Michalak de Christophe Michalak
62.10 CHF
Date de parution : 10.2018
Auteur(s) secondaire(s) : Cécile Coulier, Delphine Michalak, Patrick Rougereau, Cécile Coulier Format : Beau Livre
Nombre de pages : 605
Résumé : La grande pâtisserie s'invite dans votre cuisine grâce à ce livre complet : plus de 180 recettes toutes plus succulentes les unes que les autres, avec des recettes de base et des pas à pas illustrés en photos. Devenez le roi du dessert et de la gourmandise : paris-brest, religieuses et éclairs, tartelettes, macarons, kouglof, merveilleux, beignets, truffes, opéra, forêt-noire, soufflés, petites crèmes et mousses onctueuses... Laissez-vous emporter par la générosité et l'expertise d'un chef hors pair !
Auteur(s) secondaire(s) : Cécile Coulier, Delphine Michalak, Patrick Rougereau, Cécile Coulier Format : Beau Livre
Nombre de pages : 605
Résumé : La grande pâtisserie s'invite dans votre cuisine grâce à ce livre complet : plus de 180 recettes toutes plus succulentes les unes que les autres, avec des recettes de base et des pas à pas illustrés en photos. Devenez le roi du dessert et de la gourmandise : paris-brest, religieuses et éclairs, tartelettes, macarons, kouglof, merveilleux, beignets, truffes, opéra, forêt-noire, soufflés, petites crèmes et mousses onctueuses... Laissez-vous emporter par la générosité et l'expertise d'un chef hors pair !
Réf. | 001-9782324022401 |
---|---|
EAN | 9782324022401 |
Rédigez votre propre commentaire