Toute la cuisine de Paul Bocuse de Paul Bocuse
53.90 CHF
Date de parution : 09.2022
Auteur(s) secondaire(s) : Jean-Charles Vaillant, Eric Trochon Format : Grand Format
Nombre de pages : 784
Résumé : "Monsieur Paul" , comme l'appelait respectueusement l'ensemble de la profession, a été proclamé "Chef du Siècle" par la presse américaine. Pour tous ceux qui n'ont pas eu la chance de déjeuner ou de dîner une fois dans leur vie à l'auberge de Collonges au-Mont-d'Or, et pour tous ceux qui s'en souviennent encore, cet ouvrage offre un panorama complet de la cuisine française du XX ? siècle, interprétée et revisitée par Paul Bocuse. Apprentis gourmets ou amateurs aguerris y retrouveront la quintessence d'un art culinaire, porté si haut et si loin que tout y paraît simple.
Auteur(s) secondaire(s) : Jean-Charles Vaillant, Eric Trochon Format : Grand Format
Nombre de pages : 784
Résumé : "Monsieur Paul" , comme l'appelait respectueusement l'ensemble de la profession, a été proclamé "Chef du Siècle" par la presse américaine. Pour tous ceux qui n'ont pas eu la chance de déjeuner ou de dîner une fois dans leur vie à l'auberge de Collonges au-Mont-d'Or, et pour tous ceux qui s'en souviennent encore, cet ouvrage offre un panorama complet de la cuisine française du XX ? siècle, interprétée et revisitée par Paul Bocuse. Apprentis gourmets ou amateurs aguerris y retrouveront la quintessence d'un art culinaire, porté si haut et si loin que tout y paraît simple.
Réf. | 001-9782080270177 |
---|---|
EAN | 9782080270177 |
Rédigez votre propre commentaire