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Traité de miamologie - L'étude des disciplines nécessaires aux gourmands de Stéphan Lagorce
38.50 CHF
Date de parution : 03.2015
Auteur(s) secondaire(s) : 180° C, Rémi Wyart, Delphine Brunet, 180° C Format : Relié
Nombre de pages : 189
Résumé : Sur le modèle du traité de cuisine, cet ouvrage propose une approche de trois grandes étapes de la préparation des aliments : la découpe, l'assaisonnement et la cuisson, et donne l'occasion de les mettre en oeuvre à travers 40 recettes illustrées.
Auteur(s) secondaire(s) : 180° C, Rémi Wyart, Delphine Brunet, 180° C Format : Relié
Nombre de pages : 189
Résumé : Sur le modèle du traité de cuisine, cet ouvrage propose une approche de trois grandes étapes de la préparation des aliments : la découpe, l'assaisonnement et la cuisson, et donne l'occasion de les mettre en oeuvre à travers 40 recettes illustrées.
Réf. | 001-9791092254075 |
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EAN | 9791092254075 |
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