Tsitska-Tsolikouri-Krakhuna Qvevri | Baia's Wine

32.00 CHF

Ce vin a été fait dans l'art de la vinification "Qvevri": une pratique géorgienne traditionnelle consistant à fermenter du jus de raisin dans un récipient en terre ayant la forme d'un oeuf (similaire à une amphore) et qui est mise sous-terre.

Domaine: Baia's Wine
Type: Ambré (13,5°), vin nature
Cépages: Tsitska 20%, Tsolikouri 60%, Krachuna 20%
Description: Les arômes de kaki, de notes toastées, d'abricot et d'agrumes forment un vin structuré à la finale longue et agréable.
Vinification: mis 6 mois en Qvevri, 15 jours de macération avec la peau
Recommandation: à déguster dans les 14°C avec de la volaille ou un lapin, des pâtes en sauce ou un couscous

Plus d’information
Réf. 4016-3CUV-BW
Marque Baia's Wine
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