Vegan et en bonne santé - Réussissez votre transition alimentaire et évitez les carences de Sébastien Place

37.40 CHF
Date de parution : 02.2020
Auteur(s) secondaire(s) : Sylvie Dumesnil
Format : Grand Format
Nombre de pages : 240
Résumé : De plus en plus de personnes souhaitent cesser de consommer des produits animaux mais n'osent pas franchir le pas car elles craignent pour leur santé. Il est vrai que devenir et végane ne s'improvise pas et le risque de carences de ce mode d'alimentation - souvent brandi par les sceptiques - donne l'image d'un régime contraignant, voire dangereux. Conscient de ces écueils, l'auteur de cet ouvrage vous accompagne dans votre transition : que vous soyez omnivore, flexitarien ou végétarien, il vous donne les étapes à suivre pour devenir végane ainsi que de nombreux conseils. En combien de temps devient-on végane ? Comment vaincre les blocages ? Comment éviter les carences (transition en douceur, compléments alimentaires indispensables, exemples d nus sur une semaine...) ? Comment remplacer tel ou tel aliment ? Comment gérer les craintes ou les critiques de l'entourage ? Cet ouvrage pratique prouve, études à l'appui, que les bénéfices santé d'un régime végane correctement mené sont bien réels. Eclairé par la vision à la fois globale et individualisée de la naturopathie, il vous aidera à devenir végane, et surtout à le rester !
Plus d’information
Réf. 001-9782733914748
EAN 9782733914748
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.