Vegan world de Alice Pagès
54.40 CHF
Date de parution : 10.2022
Auteur(s) secondaire(s) : Marie Laforêt Format : Grand Format
Nombre de pages : 223
Résumé : Manger vegan n'est pas compliqué lorsqu'on s'intéresse à la cuisine populaire : les cultures du monde entier regorgent de recettes végétales variées pour une alimentation saine, savoureuse, responsable et dépaysante. Cuisinez des plats variés et colorés et familiarisez-vous avec différentes cultures à travers leurs plats traditionnels. Plongez en introduction dans la philosophie de la cuisine populaire végétale, ainsi que les ingrédients au coeur des plats quotidiens ou festifs du monde entier. Puis, découvrez 80 recettes multiculturelles, 100% végétales et souvent sans gluten : de solides petits déjeuners (porridge salé, danish pastry, onigiri...), des plats variés (shakshouka, risotto courge noisettes, currys divers, bakso...), et des desserts gourmands (tiramisu, cheesecakes, tarte rustique...), mais aussi des sandwichs rapides à préparer et pratiques à manger (kebab aux falafels, banh mi burger, etc), des snacks sucrés gourmands (babka, cookies, alfajores), des apéritifs à partager (Aioli, tapas, samoussas...)...
Auteur(s) secondaire(s) : Marie Laforêt Format : Grand Format
Nombre de pages : 223
Résumé : Manger vegan n'est pas compliqué lorsqu'on s'intéresse à la cuisine populaire : les cultures du monde entier regorgent de recettes végétales variées pour une alimentation saine, savoureuse, responsable et dépaysante. Cuisinez des plats variés et colorés et familiarisez-vous avec différentes cultures à travers leurs plats traditionnels. Plongez en introduction dans la philosophie de la cuisine populaire végétale, ainsi que les ingrédients au coeur des plats quotidiens ou festifs du monde entier. Puis, découvrez 80 recettes multiculturelles, 100% végétales et souvent sans gluten : de solides petits déjeuners (porridge salé, danish pastry, onigiri...), des plats variés (shakshouka, risotto courge noisettes, currys divers, bakso...), et des desserts gourmands (tiramisu, cheesecakes, tarte rustique...), mais aussi des sandwichs rapides à préparer et pratiques à manger (kebab aux falafels, banh mi burger, etc), des snacks sucrés gourmands (babka, cookies, alfajores), des apéritifs à partager (Aioli, tapas, samoussas...)...
Réf. | 001-9782263181252 |
---|---|
EAN | 9782263181252 |
Rédigez votre propre commentaire