Le Gotta est un vin issu du cépage suisse Galotta (Gamay x Ancellotta) muté avec de l’eau de vie de vin de Chasselas du domaine titrant 75°. Le mutage a lieu au milieu de la fermentation alcoolique afin de conserver les sucres. Il est élevé en barriques durant 24 mois minimum.
\r
Le vin révèle des arômes de fruits mûrs et de pruneau cuit accompagnés d’une touche de cannelle. La bouche est intense, volumineuse soutenue par une belle persistance aromatique.
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.