Afrique du Nord - Le livre de cuisine de Jeff Koehler
77.90 CHF
Date de parution : 09.2023
Auteur(s) secondaire(s) : Marion Richaud, Améline Néreaud Format : Grand Format
Nombre de pages : 464
Résumé : En Afrique du Nord, la vie quotidienne est rythmée par la préparation des repas. Du Maroc à l'Algérie et de la Tunisie à la Libye, ce livre explore la diversité de cette vaste région, qui offre une cuisine teintée d'influences berbères, arabes, ottomanes, mais aussi françaises, espagnoles et italiennes. Pains plats cuits à la poêle, pâtisseries au miel, salades acidulées, couscous et tagines parfumés... Afrique du Nord : Le Livre de cuisine propose 445 délicieuses recettes du Maghreb, traditionnelles ou contemporaines, facilement réalisables chez soi.
Auteur(s) secondaire(s) : Marion Richaud, Améline Néreaud Format : Grand Format
Nombre de pages : 464
Résumé : En Afrique du Nord, la vie quotidienne est rythmée par la préparation des repas. Du Maroc à l'Algérie et de la Tunisie à la Libye, ce livre explore la diversité de cette vaste région, qui offre une cuisine teintée d'influences berbères, arabes, ottomanes, mais aussi françaises, espagnoles et italiennes. Pains plats cuits à la poêle, pâtisseries au miel, salades acidulées, couscous et tagines parfumés... Afrique du Nord : Le Livre de cuisine propose 445 délicieuses recettes du Maghreb, traditionnelles ou contemporaines, facilement réalisables chez soi.
| Réf. | 001-9781838667337 |
|---|---|
| EAN | 9781838667337 |
Rédigez votre propre commentaire