Aubergine, ricotta, thym & miel - 80 recettes de tous les jours pleines de saveurs ensoleillées et d'ingrédients frais d
33.00 CHF
Date de parution : 04.2024
Auteur(s) secondaire(s) : Pierre Javelle, Lélia Castello Format : Grand Format
Nombre de pages : 176
Résumé : Tagliatelles de carotte & ricotta, choux farcis façon kefta, pissaladière... la cuisine de Lou est un doux mélange de légumes colorés, d'herbes aromatiques et d'épices, une cuisine chaleureuse, ultra-gourmande et de partage, qui réveille les papilles et les pupilles et ensoleille vos assiettes. Savourez-la à travers 80 recettes méditerranéennes simples, à partager en famille ou entre amis.
Auteur(s) secondaire(s) : Pierre Javelle, Lélia Castello Format : Grand Format
Nombre de pages : 176
Résumé : Tagliatelles de carotte & ricotta, choux farcis façon kefta, pissaladière... la cuisine de Lou est un doux mélange de légumes colorés, d'herbes aromatiques et d'épices, une cuisine chaleureuse, ultra-gourmande et de partage, qui réveille les papilles et les pupilles et ensoleille vos assiettes. Savourez-la à travers 80 recettes méditerranéennes simples, à partager en famille ou entre amis.
Réf. | 001-9782501184632 |
---|---|
EAN | 9782501184632 |
Rédigez votre propre commentaire