actuellement indisponible
Bao - 45 Bao et Dim Sum par le Riz Jaune de Thai Liou
32.60 CHF
Date de parution : 10.2022
Auteur(s) secondaire(s) : Isabelle Claude, Emmanuelle Levesque, Sophie Dumont Format : Grand Format
Nombre de pages : 124
Résumé : La fameuse brioche farcie chinoise est ici déclinée à toutes les saveurs d'Asie par Le Riz Jaune. Thai vous présente ses meilleures déclinaisons de BAO salés et sucrés, mais aussi divers dim sum, à travers 40 recettes gourmandes et faciles à réaliser : des traditionels bao chinois au banh bao vietnamien, sans oublier de nombreuses créations originales aux saveurs japonaises et coréennes ! Découvrez le secret d'une brioche moelleuse sublimée par une farce délicieuse !
Auteur(s) secondaire(s) : Isabelle Claude, Emmanuelle Levesque, Sophie Dumont Format : Grand Format
Nombre de pages : 124
Résumé : La fameuse brioche farcie chinoise est ici déclinée à toutes les saveurs d'Asie par Le Riz Jaune. Thai vous présente ses meilleures déclinaisons de BAO salés et sucrés, mais aussi divers dim sum, à travers 40 recettes gourmandes et faciles à réaliser : des traditionels bao chinois au banh bao vietnamien, sans oublier de nombreuses créations originales aux saveurs japonaises et coréennes ! Découvrez le secret d'une brioche moelleuse sublimée par une farce délicieuse !
| Réf. | 001-9782036041080 |
|---|---|
| EAN | 9782036041080 |
Rédigez votre propre commentaire