Bao et Dim Sum - 60 recettes & mode d'emploi de Orathay Souksisavanh
29.80 CHF
Date de parution : 10.2021
Auteur(s) secondaire(s) : Charlotte Lascève Format : Grand Format
Nombre de pages : 160
Résumé : Vous aussi, vous adorez déguster ces jolies petites boules de pain farcies et ces délicieux raviolis qui fondent dans la bouche ? Découvrez 60 recettes et un mode d'emploi tout en images pour apprendre à cuisiner facilement des bao et dim sum à la maison.
Auteur(s) secondaire(s) : Charlotte Lascève Format : Grand Format
Nombre de pages : 160
Résumé : Vous aussi, vous adorez déguster ces jolies petites boules de pain farcies et ces délicieux raviolis qui fondent dans la bouche ? Découvrez 60 recettes et un mode d'emploi tout en images pour apprendre à cuisiner facilement des bao et dim sum à la maison.
| Réf. | 001-9782501165990 |
|---|---|
| EAN | 9782501165990 |
Rédigez votre propre commentaire