BAS-ARMAGNAC - 1964 - CHÂTEAU DE GAUBE
379.00 CHF
La famille Morel est originaire de Suisse, plus exactement du canton de Vaux à côté de Lausanne.
Dès 1956, les premières distillations donnent des armagnacs fins, racés, élégants.
Monsieur Morel sélectionne des chênes afin de construire des cuves de grande taille dans lequel les armagnacs de la propriété vieilliront pendant 40 ans et plus.
Le cépage baco est privilégié et donne après des d’années des résultats époustouflants.
Producteur : Morel.
Appellation : Bas Armagnac.
Type de sols : Sables fauves.
Superficie : 60 hectares.
Encépagement : 100 % baco.
Age des vignes : 40 ans.
Type de distillation : Continue à 52% Alc.
Distillateur : Eux-mêmes.
Pièces : Chêne de la région.
Dès 1956, les premières distillations donnent des armagnacs fins, racés, élégants.
Monsieur Morel sélectionne des chênes afin de construire des cuves de grande taille dans lequel les armagnacs de la propriété vieilliront pendant 40 ans et plus.
Le cépage baco est privilégié et donne après des d’années des résultats époustouflants.
Producteur : Morel.
Appellation : Bas Armagnac.
Type de sols : Sables fauves.
Superficie : 60 hectares.
Encépagement : 100 % baco.
Age des vignes : 40 ans.
Type de distillation : Continue à 52% Alc.
Distillateur : Eux-mêmes.
Pièces : Chêne de la région.
Réf. | 562-18413 |
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Marque | Darroze |
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