Le domaine, comprenant 42 hectares, dispose d'un sol exceptionnel de sable, les cépages locaux habituels: Baco, Ugni Blanc, Colombard et Folle Blanche. La production est très faible et la distillation a lieu sur un alambic \"Armagnac\" au feu de bois à l'ancienne. Le précieux liquide sera élevé dans les traditionnels fûts de chênes de 400 litres.
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.