actuellement indisponible
Best of Paul Bocuse de Paul Bocuse
21.40 CHF
Date de parution : 06.2013
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif, Alice Gouget, Christophe Muller Format : Relié
Nombre de pages : 102
Résumé : Avec le Best of Paul Bocuse, réussissez ses plus grandes recettes. À l'aide de pas-à-pas illustrés en image, maîtrisez tous les gestes et les techniques afin de réaliser les recettes qui fondent sa cuisine. Découvrez ses recettes les plus emblématiques et partez à la découverte de l'univers de goût de ce grand chef cuisinier. 10 recettes détaillées tout en image pour réussir sa soupe aux truffes, sa fricassée de volaille de Bresse aux morilles et sa tarte tatin.
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif, Alice Gouget, Christophe Muller Format : Relié
Nombre de pages : 102
Résumé : Avec le Best of Paul Bocuse, réussissez ses plus grandes recettes. À l'aide de pas-à-pas illustrés en image, maîtrisez tous les gestes et les techniques afin de réaliser les recettes qui fondent sa cuisine. Découvrez ses recettes les plus emblématiques et partez à la découverte de l'univers de goût de ce grand chef cuisinier. 10 recettes détaillées tout en image pour réussir sa soupe aux truffes, sa fricassée de volaille de Bresse aux morilles et sa tarte tatin.
Réf. | 001-9782841233847 |
---|---|
EAN | 9782841233847 |
Rédigez votre propre commentaire