actuellement indisponible

Bottarga du Mugine - oeuf de poisson

33.12 CHF
74g - 110g
360.00 CHF / kg

Le "caviar sarde" est le résultat de la transformation d'œufs de mulet salés et séchés avec une ventilation naturelle. Son goût caractéristique et délicat était déjà connu et apprécié dans les temps anciens.

Préparation : Coupé en tranches avec un peu d'huile d'olive extra vierge ou accompagné de roquette ou de fines gousses d'artichaut. Râpé et saupoudré abondamment sur une assiette de spaghetti al dente, assaisonné d'huile d'olive extra vierge, poêlé avec une gousse d'ail.

Plus d’information
Réf. 2324-APC-61
Marque Sarda Affumicati
Taille 92g
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.