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Boucherie - Leçons en pas à pas de Romain Leboeuf
101.80 CHF
Date de parution : 10.2025
Auteur(s) secondaire(s) : Rodéric Doan, Silvère Leprovost, Pierre Javelle Format : Beau Livre
Nombre de pages : 432
Résumé : Découvrez la viande sous toutes ses facettes grâce l'expertise de Romain Leboeuf, Meilleur Apprenti de France, Champion d'Europe, Meilleur Ouvrier de France et Chevalier de l'Ordre du Mérite agricole. Ce livre de référence vous guide pas pas, du travail de l'éleveur celui du boucher, en passant par l'étude des principales races françaises et des différents morceaux de viande. Transmission et respect sont au coeur de cet ouvrage, destiné aux amateurs comme aux professionnels, pour approfondir ses connaissances et explorer la richesse de le cuisine carnée, entre grands classiques et nouvelles saveurs.
Auteur(s) secondaire(s) : Rodéric Doan, Silvère Leprovost, Pierre Javelle Format : Beau Livre
Nombre de pages : 432
Résumé : Découvrez la viande sous toutes ses facettes grâce l'expertise de Romain Leboeuf, Meilleur Apprenti de France, Champion d'Europe, Meilleur Ouvrier de France et Chevalier de l'Ordre du Mérite agricole. Ce livre de référence vous guide pas pas, du travail de l'éleveur celui du boucher, en passant par l'étude des principales races françaises et des différents morceaux de viande. Transmission et respect sont au coeur de cet ouvrage, destiné aux amateurs comme aux professionnels, pour approfondir ses connaissances et explorer la richesse de le cuisine carnée, entre grands classiques et nouvelles saveurs.
| Réf. | 001-9782812322358 |
|---|---|
| EAN | 9782812322358 |
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