Chocolat - Recettes sucrées italiennes de Phaidon
62.70 CHF
Date de parution : 10.2023
Auteur(s) secondaire(s) : Haarala Hamilton, Luann Colombo, Améline Néreaud Format : Grand Format
Nombre de pages : 344
Résumé : Dernier-né de la collection "? La Cuillère d'argent ? ", référence en matière de cuisine italienne, ce livre est un hommage au chocolat sous toutes ses formes. Avec ses 100 délicieuses recettes de gâteaux, biscuits, bonbons au chocolat, crèmes glacées, boissons et desserts élaborés, La Cuillère d'argent : Chocolat comblera tous les amateurs de pâtisserie, débutants comme aguerris. De magnifiques photographies mettent en valeur les délices italiens les plus raffinés, tandis que des pas-à-pas illustrés expliquent comment travailler facilement le chocolat. Cet ouvrage permettra ainsi de réaliser des recettes classiques comme le Gâteau au chocolat et aux fraises ou les Truffes au pralin, mais aussi des associations de saveurs plus originales, comme le Gâteau au chocolat et au wasabi, ou le Semifreddo au sabayon et au chocolat.
Auteur(s) secondaire(s) : Haarala Hamilton, Luann Colombo, Améline Néreaud Format : Grand Format
Nombre de pages : 344
Résumé : Dernier-né de la collection "? La Cuillère d'argent ? ", référence en matière de cuisine italienne, ce livre est un hommage au chocolat sous toutes ses formes. Avec ses 100 délicieuses recettes de gâteaux, biscuits, bonbons au chocolat, crèmes glacées, boissons et desserts élaborés, La Cuillère d'argent : Chocolat comblera tous les amateurs de pâtisserie, débutants comme aguerris. De magnifiques photographies mettent en valeur les délices italiens les plus raffinés, tandis que des pas-à-pas illustrés expliquent comment travailler facilement le chocolat. Cet ouvrage permettra ainsi de réaliser des recettes classiques comme le Gâteau au chocolat et aux fraises ou les Truffes au pralin, mais aussi des associations de saveurs plus originales, comme le Gâteau au chocolat et au wasabi, ou le Semifreddo au sabayon et au chocolat.
| Réf. | 001-9781838667382 |
|---|---|
| EAN | 9781838667382 |
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