Comme un chef - Techniques et recettes pour réussir de Shaun Hill, Jill Norman
59.60 CHF
Date de parution : 10.2017
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif, Pierre Hermé, Collectif Format : Beau Livre
Nombre de pages : 648
Résumé : Ce véritable cours de cuisine, très complet et très visuel, a été réalisé sous la houlette de 18 des plus grands chefs actuels (Ferran ADRIA, Pierre HERME, Hisayuki TAKEUCHI, etc.). Plus de 500 recettes d'ici et d'ailleurs, très illustrées, sont répertoriées en 24 chapitres thématiques : les bases, les classiques incontournables, les recettes emblématiques des cuisines étrangères mais aussi des recettes inédites des chefs. De nombreux tours de main, présentés en séquences filmées étape par étape, permettent d'apprendre chez soi les gestes de base comme les techniques plus pointues.
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif, Pierre Hermé, Collectif Format : Beau Livre
Nombre de pages : 648
Résumé : Ce véritable cours de cuisine, très complet et très visuel, a été réalisé sous la houlette de 18 des plus grands chefs actuels (Ferran ADRIA, Pierre HERME, Hisayuki TAKEUCHI, etc.). Plus de 500 recettes d'ici et d'ailleurs, très illustrées, sont répertoriées en 24 chapitres thématiques : les bases, les classiques incontournables, les recettes emblématiques des cuisines étrangères mais aussi des recettes inédites des chefs. De nombreux tours de main, présentés en séquences filmées étape par étape, permettent d'apprendre chez soi les gestes de base comme les techniques plus pointues.
Réf. | 001-9782035948069 |
---|---|
EAN | 9782035948069 |
Rédigez votre propre commentaire