Comme un chef - Techniques et recettes pour réussir de Shaun Hill, Peter Gordon, Pierre Hermé
68.10 CHF
Date de parution : 10.2024
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif Format : Grand Format
Nombre de pages : 648
Résumé : Un livre de cuisine clair et complet pour maîtriser les grandes techniques actuelles et enrichir son répertoire culinaire. Quels sont les secrets d'un beurre blanc safrané ou d'une crème fouettée légère ? Comment faire une terrine de foie gras ou du porc sucré à la thaïlandaise ? Laissez-vous guider pas à pas et en images par 18 grands chefs : apprenez avec eux les gestes et les techniques de base, tous illustrés étape par étape, et découvrez de nouvelles manières de cuisiner et d'associer les saveurs.
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif Format : Grand Format
Nombre de pages : 648
Résumé : Un livre de cuisine clair et complet pour maîtriser les grandes techniques actuelles et enrichir son répertoire culinaire. Quels sont les secrets d'un beurre blanc safrané ou d'une crème fouettée légère ? Comment faire une terrine de foie gras ou du porc sucré à la thaïlandaise ? Laissez-vous guider pas à pas et en images par 18 grands chefs : apprenez avec eux les gestes et les techniques de base, tous illustrés étape par étape, et découvrez de nouvelles manières de cuisiner et d'associer les saveurs.
| Réf. | 001-9782036066830 |
|---|---|
| EAN | 9782036066830 |
Rédigez votre propre commentaire