actuellement indisponible
Conserver les fruits et les légumes - Bocaux, conserves, coulis, confitures... de Franck Schmitt
34.10 CHF
Date de parution : 03.2015
Format : Broché
Nombre de pages : 191
Résumé : En 110 recettes, de Ail à Tomate, et de Abricot à Rhubarbe, vous saurez préparer et conserver les légumes et les fruits pour en régaler vos proches toute l'année. Toutes les méthodes de conservation (au vinaigre, dans le sel, dans l'huile, dans l'alcool, dans le sucre, congélation, séchage, stérilisation) sont détaillées grâce à des pas à pas photographiques et illustrées de recettes, classiques ou originales.
Format : Broché
Nombre de pages : 191
Résumé : En 110 recettes, de Ail à Tomate, et de Abricot à Rhubarbe, vous saurez préparer et conserver les légumes et les fruits pour en régaler vos proches toute l'année. Toutes les méthodes de conservation (au vinaigre, dans le sel, dans l'huile, dans l'alcool, dans le sucre, congélation, séchage, stérilisation) sont détaillées grâce à des pas à pas photographiques et illustrées de recettes, classiques ou originales.
Réf. | 001-9782841387281 |
---|---|
EAN | 9782841387281 |
Rédigez votre propre commentaire