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Croustillant - La leçon de boulangerie de Richard Bertinet
19.80 CHF
Date de parution : 02.2016
Auteur(s) secondaire(s) : Jean Cazals Format : Broché
Nombre de pages : 160
Résumé : Ah ! les bons croissants chauds et la baguette croustillante, tout juste sortis de votre four ! Toutes les techniques expliquées en photos : Choisir ses ustensiles et ses ingrédients, bien utiliser son four, faire son levain, travailler la pâte... Les recettes incontournables de la boulangerie : la baguette, le pain aux céréales, la brioche parisienne, le croissant et autres viennoiseries... Mais aussi des pains originaux : le pain breton, les bretzels, le pain à la farine rouge de raisins cabernet...
Auteur(s) secondaire(s) : Jean Cazals Format : Broché
Nombre de pages : 160
Résumé : Ah ! les bons croissants chauds et la baguette croustillante, tout juste sortis de votre four ! Toutes les techniques expliquées en photos : Choisir ses ustensiles et ses ingrédients, bien utiliser son four, faire son levain, travailler la pâte... Les recettes incontournables de la boulangerie : la baguette, le pain aux céréales, la brioche parisienne, le croissant et autres viennoiseries... Mais aussi des pains originaux : le pain breton, les bretzels, le pain à la farine rouge de raisins cabernet...
Réf. | 001-9782081379305 |
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EAN | 9782081379305 |
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