actuellement indisponible
Cuisine de la mer de Marie Claire
10.10 CHF
Date de parution : 08.2017
Format : Poche
Nombre de pages : 192
Résumé : Excellents pour la santé avec leur apport en minéraux et oméga 3, les produits de la mer nous offrent une incroyable variété de saveurs. Légers et rapides à cuisiner, disponibles frais mais aussi congelés, ils sont à l'unisson de nos modes de vie d'aujourd'hui. Avec ces 100 recettes délicieuses, découvrez ou redécouvrez plus d'une trentaine de poissons, crustacés et coquillages. Au four, en brochettes, poêlés, en salades, en soupes, en risottos, avec des pâtes, en cocottes, en gratins, en carpaccios, en tartares, farcis... la mer nous inspire de multiples plats classiques ou originaux, faciles à réussir.
Format : Poche
Nombre de pages : 192
Résumé : Excellents pour la santé avec leur apport en minéraux et oméga 3, les produits de la mer nous offrent une incroyable variété de saveurs. Légers et rapides à cuisiner, disponibles frais mais aussi congelés, ils sont à l'unisson de nos modes de vie d'aujourd'hui. Avec ces 100 recettes délicieuses, découvrez ou redécouvrez plus d'une trentaine de poissons, crustacés et coquillages. Au four, en brochettes, poêlés, en salades, en soupes, en risottos, avec des pâtes, en cocottes, en gratins, en carpaccios, en tartares, farcis... la mer nous inspire de multiples plats classiques ou originaux, faciles à réussir.