actuellement indisponible
Cuisine du Ramadan - 80 recettes délicieuses et parfaites pour le ramadan, l'Aïd et les célébrations tout au long de l'a
28.00 CHF
Date de parution : 01.2025
Auteur(s) secondaire(s) : Elisabeth Boyer, Sonali Shah, Ellis Parrinder Format : Grand Format
Nombre de pages : 192
Résumé : Des repas délicieux, parfaits pour le ramadan Pendant le mois sacré, partager un repas avec ses proches est l'un des moments les plus précieux. Ce livre de cuisine regroupe toutes les recettes qu'il vous faut pour des repas savoureux, variés et sans tracas. Du suhoor, qui doit être nourrissant, à l'iftar, moment réconfortant de la journée, sans oublier les festins de l'Aïd al-Fitr. Anisa Karolia, blogueuse culinaire primée, vous propose ici ses recettes salées et sucrées les plus populaires. Avec des plats d'accompagnement, condiments, pains et boissons, ce livre de recettes pour le ramadan vous aidera à vous concentrer sur l'essentiel : vos proches et vos moments de partage.
Auteur(s) secondaire(s) : Elisabeth Boyer, Sonali Shah, Ellis Parrinder Format : Grand Format
Nombre de pages : 192
Résumé : Des repas délicieux, parfaits pour le ramadan Pendant le mois sacré, partager un repas avec ses proches est l'un des moments les plus précieux. Ce livre de cuisine regroupe toutes les recettes qu'il vous faut pour des repas savoureux, variés et sans tracas. Du suhoor, qui doit être nourrissant, à l'iftar, moment réconfortant de la journée, sans oublier les festins de l'Aïd al-Fitr. Anisa Karolia, blogueuse culinaire primée, vous propose ici ses recettes salées et sucrées les plus populaires. Avec des plats d'accompagnement, condiments, pains et boissons, ce livre de recettes pour le ramadan vous aidera à vous concentrer sur l'essentiel : vos proches et vos moments de partage.
| Réf. | 001-9782017318019 |
|---|---|
| EAN | 9782017318019 |
Rédigez votre propre commentaire