actuellement indisponible
Cuisine indienne végétarienne de Sandra Salmandjee
23.80 CHF
Date de parution : 02.2018
Auteur(s) secondaire(s) : Pauline Dubois-Platet, Aimery Chemin Format : Grand Format
Nombre de pages : 138
Résumé : Sandra Salmandjee, alias Sanjee, auteur du blog Bollywood Kitchen, propose ses meilleures recettes indiennes végétariennes. Samossas au potiron, curry crémeux aux noix de cajou, byriani veggie, naans aux légumes, pullao aux lentilles et noix de coco... Retrouvez des recettes, toutes les bases, des informations sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photos en pas à pas. Cuisiner indien et végétarien, c'est easy !
Auteur(s) secondaire(s) : Pauline Dubois-Platet, Aimery Chemin Format : Grand Format
Nombre de pages : 138
Résumé : Sandra Salmandjee, alias Sanjee, auteur du blog Bollywood Kitchen, propose ses meilleures recettes indiennes végétariennes. Samossas au potiron, curry crémeux aux noix de cajou, byriani veggie, naans aux légumes, pullao aux lentilles et noix de coco... Retrouvez des recettes, toutes les bases, des informations sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photos en pas à pas. Cuisiner indien et végétarien, c'est easy !
Réf. | 001-9782317013423 |
---|---|
EAN | 9782317013423 |
Rédigez votre propre commentaire