Cuisine japonaise de Nathalie Carnet, Pierre-Louis Viel, Motoko Okuno

11.40  CHF

Dernier article en stock, commandez vite !

L’article est réservé pour vous pendant 48h dans le magasin sélectionné. Paiement en magasin.

Date de parution : 01.2024
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif
Format : Grand Format
Nombre de pages : 192
Résumé : Riz à la cuisson parfaite, sushis, gyozas, ramens ou bentos, toutes ces préparations n'auront plus de secrets pour vous ! Découvrez plus de 90 recettes pour devenir un vrai maître de la cuisine japonaise. Ces recettes indispensables vous donneront envie de déguster le Japon tous les jours !
Plus d’information
Réf. 001-9782263186325
EAN 9782263186325
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.