Cuisine japonaise de Nathalie Carnet, Pierre-Louis Viel, Motoko Okuno
11.40 CHF
Date de parution : 01.2024
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif Format : Grand Format
Nombre de pages : 192
Résumé : Riz à la cuisson parfaite, sushis, gyozas, ramens ou bentos, toutes ces préparations n'auront plus de secrets pour vous ! Découvrez plus de 90 recettes pour devenir un vrai maître de la cuisine japonaise. Ces recettes indispensables vous donneront envie de déguster le Japon tous les jours !
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif Format : Grand Format
Nombre de pages : 192
Résumé : Riz à la cuisson parfaite, sushis, gyozas, ramens ou bentos, toutes ces préparations n'auront plus de secrets pour vous ! Découvrez plus de 90 recettes pour devenir un vrai maître de la cuisine japonaise. Ces recettes indispensables vous donneront envie de déguster le Japon tous les jours !
| Réf. | 001-9782263186325 |
|---|---|
| EAN | 9782263186325 |
Rédigez votre propre commentaire