Cuisine Suisse - Schweizer Küche - Swiss Cooking de Alfred Haefeli
19.90 CHF
Date de parution : 03.2011
Format : Relié
Nombre de pages : 95
Résumé : Convivialité et bonne table ont toujours formé un couple inséparable. Cet ouvrage «Cuisine suisse» est dédié à nos amis du monde entier. Mais les amateurs de plats campagnards simples ne seront pas déçu non plus. Suivez-nous ! Ce voyage culinaire à travers la Suisse vous réserve des découvertes savoureuses.
Format : Relié
Nombre de pages : 95
Résumé : Convivialité et bonne table ont toujours formé un couple inséparable. Cet ouvrage «Cuisine suisse» est dédié à nos amis du monde entier. Mais les amateurs de plats campagnards simples ne seront pas déçu non plus. Suivez-nous ! Ce voyage culinaire à travers la Suisse vous réserve des découvertes savoureuses.
Réf. | 001-9783037804469 |
---|---|
EAN | 9783037804469 |
Rédigez votre propre commentaire