Cuisiner chinois de Ross Dobson
18.60 CHF
Date de parution : 01.2023
Auteur(s) secondaire(s) : Lisa Linder Format : Grand Format
Nombre de pages : 160
Résumé : 100 recettes authentiques pour cuisiner comme en Chine. Raviolis vapeur, pâtés impériaux, riz sautés, soupes de nouilles, travers de porc caramélisés... Retrouvez de délicieux petits plats illustrant toutes les saveurs, la diversité et la richesse de la cuisine chinoise.
Auteur(s) secondaire(s) : Lisa Linder Format : Grand Format
Nombre de pages : 160
Résumé : 100 recettes authentiques pour cuisiner comme en Chine. Raviolis vapeur, pâtés impériaux, riz sautés, soupes de nouilles, travers de porc caramélisés... Retrouvez de délicieux petits plats illustrant toutes les saveurs, la diversité et la richesse de la cuisine chinoise.
Réf. | 001-9782501175524 |
---|---|
EAN | 9782501175524 |
Rédigez votre propre commentaire