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Cuisiner la mer - 70 espèces, 90 recettes de Gaël Orieux
77.10 CHF
Date de parution : 10.2016
Auteur(s) secondaire(s) : Jean-Claude Amiel, Julien Bouré Format : Grand Format
Nombre de pages : 384
Résumé : Cuisiner la mer est une véritable bible, dans laquelle Gaël Orieux livre tout son savoir-faire. Le livre permettra à l'amateur des produits de la mer d'identifier près de 70 poissons, coquillages et crustacés ; de les préparer et les cuisiner au plus juste, grâce à 90 recettes réparties en sept familles : grandes tablées, recettes bourgeoises, canailles, fraîcheur, exotiques, à l'eau ou au sel, charcuterie et saurisserie... Un ouvrage précieux et indispensable ; magnifiquement mis en image par le photographe Jean-Claude Amiel.
Auteur(s) secondaire(s) : Jean-Claude Amiel, Julien Bouré Format : Grand Format
Nombre de pages : 384
Résumé : Cuisiner la mer est une véritable bible, dans laquelle Gaël Orieux livre tout son savoir-faire. Le livre permettra à l'amateur des produits de la mer d'identifier près de 70 poissons, coquillages et crustacés ; de les préparer et les cuisiner au plus juste, grâce à 90 recettes réparties en sept familles : grandes tablées, recettes bourgeoises, canailles, fraîcheur, exotiques, à l'eau ou au sel, charcuterie et saurisserie... Un ouvrage précieux et indispensable ; magnifiquement mis en image par le photographe Jean-Claude Amiel.
Réf. | 001-9782732477077 |
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EAN | 9782732477077 |
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