Cuisiner la mer - 70 espèces, 90 recettes de Gaël Orieux

76.50 CHF
Date de parution : 10.2016
Auteur(s) secondaire(s) : Julien Bouré, Jean-Claude Amiel
Format : Grand Format
Nombre de pages : 384
Résumé : Cuisiner la mer est une véritable bible, dans laquelle Gaël Orieux livre tout son savoir-faire. Le livre permettra à l'amateur des produits de la mer d'identifier près de 70 poissons, coquillages et crustacés ; de les préparer et les cuisiner au plus juste, grâce à 90 recettes réparties en sept familles : grandes tablées, recettes bourgeoises, canailles, fraîcheur, exotiques, à l'eau ou au sel, charcuterie et saurisserie... Un ouvrage précieux et indispensable ; magnifiquement mis en image par le photographe Jean-Claude Amiel.
Plus d’information
Réf. 001-9782732477077
EAN 9782732477077
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.