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Cuisiner le poisson - Des découpes à la maturations à sec. Techniques & recettes de Josh Niland
50.10 CHF
Date de parution : 09.2020
Auteur(s) secondaire(s) : Maryline Pinton, Karine Descamps, Rob Palmer Format : Grand Format
Nombre de pages : 256
Résumé : Changez à jamais le regard que vous portez sur le poisson, votre façon de le cuisiner et de le consommer. La philosophie de Josh Niland est simple : un minimum de déchets pour un maximum de saveurs. Chaque espèce et chaque morceau ont leurs caractéristiques et modes de préparation propres. De la sélection à la conservation en passant par les découpes, la maturation à sec et les techniques de cuisson, apprenez dans ce livre magnifiquement illustré à cuisiner autrement le poisson, de la tête à la queue. Découvrez également plus de 70 recettes savoureuses et parfois surprenantes proposées par le chef Josh Niland, qui partage ici avec passion tous ses secrets sur l'art de cuisiner le poisson.
Auteur(s) secondaire(s) : Maryline Pinton, Karine Descamps, Rob Palmer Format : Grand Format
Nombre de pages : 256
Résumé : Changez à jamais le regard que vous portez sur le poisson, votre façon de le cuisiner et de le consommer. La philosophie de Josh Niland est simple : un minimum de déchets pour un maximum de saveurs. Chaque espèce et chaque morceau ont leurs caractéristiques et modes de préparation propres. De la sélection à la conservation en passant par les découpes, la maturation à sec et les techniques de cuisson, apprenez dans ce livre magnifiquement illustré à cuisiner autrement le poisson, de la tête à la queue. Découvrez également plus de 70 recettes savoureuses et parfois surprenantes proposées par le chef Josh Niland, qui partage ici avec passion tous ses secrets sur l'art de cuisiner le poisson.
| Réf. | 001-9782501151825 |
|---|---|
| EAN | 9782501151825 |
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