Cuisiner le poisson - Des découpes à la maturations à sec. Techniques & recettes de Josh Niland

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Date de parution : 09.2020
Auteur(s) secondaire(s) : Maryline Pinton, Karine Descamps, Rob Palmer
Format : Grand Format
Nombre de pages : 256
Résumé : Changez à jamais le regard que vous portez sur le poisson, votre façon de le cuisiner et de le consommer. La philosophie de Josh Niland est simple : un minimum de déchets pour un maximum de saveurs. Chaque espèce et chaque morceau ont leurs caractéristiques et modes de préparation propres. De la sélection à la conservation en passant par les découpes, la maturation à sec et les techniques de cuisson, apprenez dans ce livre magnifiquement illustré à cuisiner autrement le poisson, de la tête à la queue. Découvrez également plus de 70 recettes savoureuses et parfois surprenantes proposées par le chef Josh Niland, qui partage ici avec passion tous ses secrets sur l'art de cuisiner le poisson.
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Réf. 001-9782501151825
EAN 9782501151825
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