Cuisiner méditerranéen - Les recettes culte de Eleonora Galasso
18.60 CHF
Date de parution : 11.2022
Auteur(s) secondaire(s) : Grégoire Kalt, Sabrina Fauda-Rôle Format : Grand Format
Nombre de pages : 224
Résumé : Beignets de courgettes, lasagnes au pistou, chakchouka... Retrouvez de délicieux petits plats ensoleillés et généreux alliant toutes les saveurs, la gourmandise et la fraîcheur des grandes traditions culinaires bordant la grande bleue.
Auteur(s) secondaire(s) : Grégoire Kalt, Sabrina Fauda-Rôle Format : Grand Format
Nombre de pages : 224
Résumé : Beignets de courgettes, lasagnes au pistou, chakchouka... Retrouvez de délicieux petits plats ensoleillés et généreux alliant toutes les saveurs, la gourmandise et la fraîcheur des grandes traditions culinaires bordant la grande bleue.
Réf. | 001-9782501172462 |
---|---|
EAN | 9782501172462 |
Rédigez votre propre commentaire