Cuisiner pour sa tribu de Jean-François Mallet
11.80 CHF
Date de parution : 01.2025
Format : Grand Format
Nombre de pages : 224
Résumé : 100 recettes qui plaisent au plus grand nombre, pour toutes les occasions : BBQ et salades géantes pour l'été, recettes pour les fêtes de fin d'année et les anniversaires et des recettes pour des apéros dinatoires. Salade melon, mozzarella et basilic ; Saumon mariné coco et baies roses ; Foie gras aux épices sur brioches ; Dinde farcie du réveillon ; Gaspacho pastèque, tomates, basilic, etc.
Format : Grand Format
Nombre de pages : 224
Résumé : 100 recettes qui plaisent au plus grand nombre, pour toutes les occasions : BBQ et salades géantes pour l'été, recettes pour les fêtes de fin d'année et les anniversaires et des recettes pour des apéros dinatoires. Salade melon, mozzarella et basilic ; Saumon mariné coco et baies roses ; Foie gras aux épices sur brioches ; Dinde farcie du réveillon ; Gaspacho pastèque, tomates, basilic, etc.
| Réf. | 001-9782017892960 |
|---|---|
| EAN | 9782017892960 |
Rédigez votre propre commentaire