actuellement indisponible

Défis zéro gaspi - Techniques et canevas pour réduire le gaspillage alimentaire de Florence-Léa Siry

31.00 CHF
Date de parution : 02.2022
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif, Elodie Létourneau-Venne, Ariel Tarr
Format : Grand Format
Nombre de pages : 160
Résumé : Et si réduire votre gaspillage alimentaire devenait une partie de plaisir ? Selon les scientifiques du Project Drawdown, diminuer le gaspillage alimentaire domestique serait LA solution individuelle la plus importante pour lutter contre les changements climatiques. Bonne nouvelle, vous pouvez y arriver en adoptant de petites habitudes positives au quotidien ! Dans ce livre, je vous mets au défi d'adopter le mode de vie zéro gaspi ; je vous présente également mes meilleures astuces pour évaluer votre consommation, organiser vos zones de conservation et cuisiner des repas économiques et goûteux. Découvrez les 31 canevas de recettes de base et relevez les 12 défis qui feront de vous un ambassadeur de la cause. Participer au changement n'aura jamais été aussi accessible et ludique !
Plus d’information
Réf. 001-9782761958233
EAN 9782761958233
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.