Dishoom - Bons baisers de Bombay de Naved Nasir, Shamil Thakrar
67.00 CHF
Date de parution : 11.2020
Auteur(s) secondaire(s) : Haarala Hamilton, Collectif Format : Grand Format
Nombre de pages : 399
Résumé : UN LIVRE ORIGINAL ET ENVOÛTANT SUR LA CUISINE INDIENNE. Découvrez plus de 100 recettes de cuisine indienne, twistées avec juste ce qu'il faut d'originalité : naan roulé au lard, dhal noir, raïta, samoussas d'agneau, lassi salé, chapati, poulet tikka... et de nombreuses boissons. Tout au long des pages, vivez un époustouflant voyage au coeur de Bombay. Entre recettes, photos et récits de voyages, laissez-vous guider au sein de la plus grande ville d'Inde et imprégnez-vous des habitudes culinaires de ses habitants. Une belle façon de s'enrichir du patrimoine culinaire, de l'ambiance et de l'histoire de ce pays et de les partager avec vos convives à votre table.
Auteur(s) secondaire(s) : Haarala Hamilton, Collectif Format : Grand Format
Nombre de pages : 399
Résumé : UN LIVRE ORIGINAL ET ENVOÛTANT SUR LA CUISINE INDIENNE. Découvrez plus de 100 recettes de cuisine indienne, twistées avec juste ce qu'il faut d'originalité : naan roulé au lard, dhal noir, raïta, samoussas d'agneau, lassi salé, chapati, poulet tikka... et de nombreuses boissons. Tout au long des pages, vivez un époustouflant voyage au coeur de Bombay. Entre recettes, photos et récits de voyages, laissez-vous guider au sein de la plus grande ville d'Inde et imprégnez-vous des habitudes culinaires de ses habitants. Une belle façon de s'enrichir du patrimoine culinaire, de l'ambiance et de l'histoire de ce pays et de les partager avec vos convives à votre table.
Réf. | 001-9782019456573 |
---|---|
EAN | 9782019456573 |
Rédigez votre propre commentaire