Fiano - pietraincatenata - 2014
34.50 CHF
Cilento Fiano Pietraincatenata de Luigi Maffini est né dans les vignobles situés sur les collines surplombant la splendide mer Tyrrhénienne, dans la ville de Castellabete, dans la province de Salerno.
Il est produit exclusivement à partir de raisins «Fiano» récoltés entre la fin Septembre et début Octobre.
Les raisins sont fermentés en fûts de chêne à une température contrôlée de 16-18 ° C, puis le vin est vieilli en fûts de chêne pendant environ 18 mois avant d' être mis en bouteille.
Œil:
Le Pietraincatenata se caractérise par une couleur jaune d' or.
Nez:
s'ouvre avec un bouquet complexe, des arômes de fruits exotiques, enrichis avec d'agréables notes de fruits confits.
Bouche:
souple avec un corps agréablement dense, sur une touche d'amandes grillées et de fleurs sauvages.
Parfait pour accompagner les plats de poissons et de poissons crus, il est idéal en combinaison avec des pâtes.
Il est produit exclusivement à partir de raisins «Fiano» récoltés entre la fin Septembre et début Octobre.
Les raisins sont fermentés en fûts de chêne à une température contrôlée de 16-18 ° C, puis le vin est vieilli en fûts de chêne pendant environ 18 mois avant d' être mis en bouteille.
Œil:
Le Pietraincatenata se caractérise par une couleur jaune d' or.
Nez:
s'ouvre avec un bouquet complexe, des arômes de fruits exotiques, enrichis avec d'agréables notes de fruits confits.
Bouche:
souple avec un corps agréablement dense, sur une touche d'amandes grillées et de fleurs sauvages.
Parfait pour accompagner les plats de poissons et de poissons crus, il est idéal en combinaison avec des pâtes.
Réf. | 562-8436 |
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Marque | Luigi Maffini |
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