Easy île Maurice - Bases et recettes incontournables de Kristel Froger
27.00 CHF
Date de parution : 05.2025
Auteur(s) secondaire(s) : Sandra Mahut Format : Grand Format
Nombre de pages : 144
Résumé : Située à un carrefour d'importation de produits asiatiques et africains, l'île Maurice a développé une cuisine délicieuse, riche et métissée, un véritable melting-pot de saveurs ! Samoussas, poulet tikka, vindaye, caris, daube, rougaille, soupes, salades, pains, galettes, desserts et boissons... Découvrez les nombreux plats incontournables de l'île, des recettes revisitées, toutes les bases, des astuces, des infos sur la culture gastronomique du pays, sans oublier de nombreuses photos et pas à pas. Cuisiner mauricien, c'est easy !
Auteur(s) secondaire(s) : Sandra Mahut Format : Grand Format
Nombre de pages : 144
Résumé : Située à un carrefour d'importation de produits asiatiques et africains, l'île Maurice a développé une cuisine délicieuse, riche et métissée, un véritable melting-pot de saveurs ! Samoussas, poulet tikka, vindaye, caris, daube, rougaille, soupes, salades, pains, galettes, desserts et boissons... Découvrez les nombreux plats incontournables de l'île, des recettes revisitées, toutes les bases, des astuces, des infos sur la culture gastronomique du pays, sans oublier de nombreuses photos et pas à pas. Cuisiner mauricien, c'est easy !
| Réf. | 001-9782317038501 |
|---|---|
| EAN | 9782317038501 |
Rédigez votre propre commentaire