actuellement indisponible
Easy Inde - Bases et recettes incontournables de Pankaj Sharma
27.00 CHF
Date de parution : 03.2025
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif, Sandra Mahut, Sophie Dumont Format : Grand Format
Nombre de pages : 139
Résumé : La cuisine indienne est à la fois gourmande, conviviale et savoureuse, elle est également facile à préparer au quotidien. Pankaj Sharma, originaire de Jaipur, vous livre les secrets de la gastronomie indienne à travers ses meilleures recettes. Curry, chana masala, daal, sabji, butter chicken... Partez à la découverte d'une cuisine qui allie saveurs, générosité et héritage. Des recettes délicieuses, mais aussi toutes les bases, des infos sur les ingrédients et sur la culture indienne, de nombreuses photos et des dizaines d'astuces. Cuisiner Indien, c'est easy !
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif, Sandra Mahut, Sophie Dumont Format : Grand Format
Nombre de pages : 139
Résumé : La cuisine indienne est à la fois gourmande, conviviale et savoureuse, elle est également facile à préparer au quotidien. Pankaj Sharma, originaire de Jaipur, vous livre les secrets de la gastronomie indienne à travers ses meilleures recettes. Curry, chana masala, daal, sabji, butter chicken... Partez à la découverte d'une cuisine qui allie saveurs, générosité et héritage. Des recettes délicieuses, mais aussi toutes les bases, des infos sur les ingrédients et sur la culture indienne, de nombreuses photos et des dizaines d'astuces. Cuisiner Indien, c'est easy !
| Réf. | 001-9782317038488 |
|---|---|
| EAN | 9782317038488 |
Rédigez votre propre commentaire