Easy Thaïlande - Bases et recettes incontournables de Caroline Trieu

27.00  CHF

Dernier article en stock, commandez vite !

L’article est réservé pour vous pendant 48h dans le magasin sélectionné. Paiement en magasin.

Date de parution : 05.2025
Auteur(s) secondaire(s) : Sébastien Merdrignac
Format : Grand Format
Nombre de pages : 144
Résumé : La cuisine thaïe est l'une des gastronomies les plus savoureuses et appréciées au monde. C'est une cuisine aux mille facettes qui repose sur l'équilibre des saveurs, dans une explosion d'épices et de parfums. Brochettes de poulet au satay, salade de papaye verte, curry massaman, salade de riz croustillant, riz sauté à l'ananas, phad thai, riz gluant noix de coco-mangue... Découvrez des recettes délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, de nombreuses astuces et des photos en pas à pas. Cuisiner thaïlandais, c'est easy !
Plus d’information
Réf. 001-9782317038495
EAN 9782317038495
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre un avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte.
Afin de pouvoir vous présenter nos services de manière optimale, nous utilisons des cookies et des techniques comparables ainsi que des services tiers. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement de notre plateforme. D’autres nous permettent d’améliorer constamment nos services et de vous proposer des contenus personnalisés.
Techniquement nécessaires
Cookies nécessaires au fonctionnement du site web. Sans ces cookies, les fonctions critiques du site ne peuvent pas être assurées, comme par exemple la connexion au compte utilisateur ou la protection des formulaires contre les robots.
Analytics
Cookies utilisés dans le cadre de la mesure d'audience. Nous utilisons ces données dans un effort constant d'amélioration de nos offres et services suivant le comportement et les particularités de l’utilisateur. Les services tiers utilisés sont Google Analytics et Facebook.