Easy Thaïlande - Bases et recettes incontournables de Caroline Trieu
27.00 CHF
Date de parution : 05.2025
Auteur(s) secondaire(s) : Sébastien Merdrignac Format : Grand Format
Nombre de pages : 144
Résumé : La cuisine thaïe est l'une des gastronomies les plus savoureuses et appréciées au monde. C'est une cuisine aux mille facettes qui repose sur l'équilibre des saveurs, dans une explosion d'épices et de parfums. Brochettes de poulet au satay, salade de papaye verte, curry massaman, salade de riz croustillant, riz sauté à l'ananas, phad thai, riz gluant noix de coco-mangue... Découvrez des recettes délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, de nombreuses astuces et des photos en pas à pas. Cuisiner thaïlandais, c'est easy !
Auteur(s) secondaire(s) : Sébastien Merdrignac Format : Grand Format
Nombre de pages : 144
Résumé : La cuisine thaïe est l'une des gastronomies les plus savoureuses et appréciées au monde. C'est une cuisine aux mille facettes qui repose sur l'équilibre des saveurs, dans une explosion d'épices et de parfums. Brochettes de poulet au satay, salade de papaye verte, curry massaman, salade de riz croustillant, riz sauté à l'ananas, phad thai, riz gluant noix de coco-mangue... Découvrez des recettes délicieuses, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, de nombreuses astuces et des photos en pas à pas. Cuisiner thaïlandais, c'est easy !
| Réf. | 001-9782317038495 |
|---|---|
| EAN | 9782317038495 |
Rédigez votre propre commentaire