Easy Turquie - Les meilleures recettes de mon pays tout en images de Golan Nasseri
27.00 CHF
Date de parution : 02.2024
Auteur(s) secondaire(s) : Sylvaine Beck, Delphine Lebrun, Fabrice Veigas Format : Grand Format
Nombre de pages : 139
Résumé : A la croisées des saveurs asiatiques, orientales et méditerranéennes, la cuisine turque est riche et diverse et bénéficie Légumes farcis (dolma), grillades (kebap), raviolis (manti), feuilletés (börek), plats de riz (pilav) et pâtisseries (baklava, lokum, et künefe).
Auteur(s) secondaire(s) : Sylvaine Beck, Delphine Lebrun, Fabrice Veigas Format : Grand Format
Nombre de pages : 139
Résumé : A la croisées des saveurs asiatiques, orientales et méditerranéennes, la cuisine turque est riche et diverse et bénéficie Légumes farcis (dolma), grillades (kebap), raviolis (manti), feuilletés (börek), plats de riz (pilav) et pâtisseries (baklava, lokum, et künefe).
| Réf. | 001-9782317035838 |
|---|---|
| EAN | 9782317035838 |
Rédigez votre propre commentaire