ELLE à table 25 ans - Les meilleures recettes de 50 chefs français de Danièle Gerkens
54.40 CHF
Date de parution : 11.2024
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif, Christophe Aribert, Aurélien Rivoire Format : Grand Format
Nombre de pages : 264
Résumé : Un livre qui se dévore pour un anniversaire à ne pas manquer : celui des 25 ans du magazine Elle à table ! Partez à la découverte du meilleur de la cuisine française d'aujourd'hui grâce à 50 chefs d'exception et 120 recettes, des plats les plus simples aux assiettes les plus créatives.
Auteur(s) secondaire(s) : Collectif, Christophe Aribert, Aurélien Rivoire Format : Grand Format
Nombre de pages : 264
Résumé : Un livre qui se dévore pour un anniversaire à ne pas manquer : celui des 25 ans du magazine Elle à table ! Partez à la découverte du meilleur de la cuisine française d'aujourd'hui grâce à 50 chefs d'exception et 120 recettes, des plats les plus simples aux assiettes les plus créatives.
| Réf. | 001-9782263189340 |
|---|---|
| EAN | 9782263189340 |
Rédigez votre propre commentaire