En 2h je cuisine pour toute la semaine Spécial IG bas - 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saiso
43.40 CHF
Date de parution : 08.2023
Auteur(s) secondaire(s) : Véronique Tanneur, Aline Princet Format : Grand Format
Nombre de pages : 256
Résumé : L'IG Bas, qu'est-ce que c'est ? Ce sont des aliments à l'indice glycémique bas ! 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison pour tous ceux qui ont décidé d'adopter le régime IG bas ! Pour chaque semaine, retrouvez : - La liste des courses et les menus de la semaine - Le déroulé des préparations à réaliser en 2 heures - Les conseils de notre diététicienne pour vous aider à mieux manger - Les étapes à réaliser le jour même en moins de 15 min Dans ce livre, vous trouverez 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés tous composés de plats qui privilégient les produits frais et de saison. Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.
Auteur(s) secondaire(s) : Véronique Tanneur, Aline Princet Format : Grand Format
Nombre de pages : 256
Résumé : L'IG Bas, qu'est-ce que c'est ? Ce sont des aliments à l'indice glycémique bas ! 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison pour tous ceux qui ont décidé d'adopter le régime IG bas ! Pour chaque semaine, retrouvez : - La liste des courses et les menus de la semaine - Le déroulé des préparations à réaliser en 2 heures - Les conseils de notre diététicienne pour vous aider à mieux manger - Les étapes à réaliser le jour même en moins de 15 min Dans ce livre, vous trouverez 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés tous composés de plats qui privilégient les produits frais et de saison. Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.
| Réf. | 001-9782017216223 |
|---|---|
| EAN | 9782017216223 |
Rédigez votre propre commentaire