actuellement indisponible
En cuisine avec Alain Passard de Alain Passard, Christophe Blain
34.10 CHF
Date de parution : 05.2011
Auteur(s) secondaire(s) : Clémence Sapin Format : Album
Nombre de pages : 88
Résumé : Pendant plus de deux ans, Christophe Blain a suivi le chef trois étoiles Alain Passard (L’Arpège) du piano de ses cuisines à ses jardins potagers. Avec un sens de l’observation singulier, il nous livre le portrait passionnant d’un chef qui a su redonner aux légumes leurs lettres de noblesse.
Auteur(s) secondaire(s) : Clémence Sapin Format : Album
Nombre de pages : 88
Résumé : Pendant plus de deux ans, Christophe Blain a suivi le chef trois étoiles Alain Passard (L’Arpège) du piano de ses cuisines à ses jardins potagers. Avec un sens de l’observation singulier, il nous livre le portrait passionnant d’un chef qui a su redonner aux légumes leurs lettres de noblesse.
Réf. | 001-9782070696123 |
---|---|
EAN | 9782070696123 |
Rédigez votre propre commentaire