ERMITAGE - SION - 2014 - MAGNUM
90.00 CHF
Vin ample, gras, riche, généreux aux notes de miel, de gelée de coin, d’eau-de-vie de framboise.
Sec et équilibré avec l’amertume typique de l’ermitage jeune c'est un vin de garde.
Risotto aux champignons (le must avec un ancien millésime, un risotto à la truffe blanche), entrée de foie gras, poissons, volaille, vieux fromages (alpage, Gruyère, Comté ou Emmental).
Pâté de chevreuil, Chapon rôti, Lapin au romarin.
Sec et équilibré avec l’amertume typique de l’ermitage jeune c'est un vin de garde.
Risotto aux champignons (le must avec un ancien millésime, un risotto à la truffe blanche), entrée de foie gras, poissons, volaille, vieux fromages (alpage, Gruyère, Comté ou Emmental).
Pâté de chevreuil, Chapon rôti, Lapin au romarin.
Réf. | 562-8610 |
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Marque | Marie-bernard Gillioz |
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