actuellement indisponible
Flammes et braises - Les secrets d'un "grill" réussi par le maître du feu de Steven Raichlen
37.50 CHF
Date de parution : 04.2025
Auteur(s) secondaire(s) : Paulette Vanier, Sara Abalan, Nora Singley Format : Grand Format
Nombre de pages : 292
Résumé : Toutes les "techniques de pointe" du grill pour booster votre barbecue. Plus de 100 recettes qui vont vous faire découvrir les différents modes de cuisson à partir de votre appareil, qu'il soit au charbon de bois, au gaz ou électrique. Chaleur directe ou indirecte, fumage à chaud, etc. Voilà comment réinventer la cuisson des viandes avec des marinades ou des saumures, rôtir les légumes ou encore cuire des moules au foin. Un livre indispensable pour faire évoluer la façon d'utiliser votre barbecue et transformer une simple cuisine "outdoor" en un repas gastronomique.
Auteur(s) secondaire(s) : Paulette Vanier, Sara Abalan, Nora Singley Format : Grand Format
Nombre de pages : 292
Résumé : Toutes les "techniques de pointe" du grill pour booster votre barbecue. Plus de 100 recettes qui vont vous faire découvrir les différents modes de cuisson à partir de votre appareil, qu'il soit au charbon de bois, au gaz ou électrique. Chaleur directe ou indirecte, fumage à chaud, etc. Voilà comment réinventer la cuisson des viandes avec des marinades ou des saumures, rôtir les légumes ou encore cuire des moules au foin. Un livre indispensable pour faire évoluer la façon d'utiliser votre barbecue et transformer une simple cuisine "outdoor" en un repas gastronomique.
| Réf. | 001-9782351913437 |
|---|---|
| EAN | 9782351913437 |
Rédigez votre propre commentaire