actuellement indisponible
Fruits - Recettes et techniques d'une école d'excellence de Ferrandi Paris
45.40 CHF
Date de parution : 10.2021
Auteur(s) secondaire(s) : Bruno de Monte, Rina Nurra Format : Grand Format
Nombre de pages : 302
Résumé : Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Eplucher un ananas ; Monder des amandes ; Prélever les segments d'un agrume ; Historier un melon ; Préparer une gelée de coing... Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les fruits. Près de 40 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pas. Cake au kumquat ; Forêt-Noire ; Salade de king crabe au pomélo ; Granité de pastèque ; Pains aux raisins ; Fines claires pochées à la grenade... Préparez plus de 75 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour égayer vos repas et régaler votre entourage.
Auteur(s) secondaire(s) : Bruno de Monte, Rina Nurra Format : Grand Format
Nombre de pages : 302
Résumé : Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Eplucher un ananas ; Monder des amandes ; Prélever les segments d'un agrume ; Historier un melon ; Préparer une gelée de coing... Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les fruits. Près de 40 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pas. Cake au kumquat ; Forêt-Noire ; Salade de king crabe au pomélo ; Granité de pastèque ; Pains aux raisins ; Fines claires pochées à la grenade... Préparez plus de 75 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour égayer vos repas et régaler votre entourage.
Réf. | 001-9782080254733 |
---|---|
EAN | 9782080254733 |
Rédigez votre propre commentaire