Gâteaux de chefs - 85 recettes iconiques par 40 grands chefs pâtissiers de Muriel Tallandier
40.90 CHF
Date de parution : 09.2023
Auteur(s) secondaire(s) : Garlone Bardel, Thomas Dhellemmes, Claire Pichon Format : Grand Format
Nombre de pages : 398
Résumé : Fou de Pâtisserie, le magazine iconique de la pâtisserie française, invite pour son premier ouvrage les 40 pâtissiers les plus prestigieux à partager leurs interprétations des grands classiques tels que le saint-honoré, le paris-brest, le mont-blanc, le mille-feuille ou encore la religieuse... L'ouvrage de référence pour tous les fous de pâtisserie ! Chacun des 17 chapitres présente un dessert "mythe" de la pâtisserie française avec : - une recette emblématique élaborée par un chef et découpée en pas-à-pas - trois déclinaisons créatives et originales - un zoom sur les ingrédients et ustensiles indispensables - une interprétation "maison" prête en un rien de temps !
Auteur(s) secondaire(s) : Garlone Bardel, Thomas Dhellemmes, Claire Pichon Format : Grand Format
Nombre de pages : 398
Résumé : Fou de Pâtisserie, le magazine iconique de la pâtisserie française, invite pour son premier ouvrage les 40 pâtissiers les plus prestigieux à partager leurs interprétations des grands classiques tels que le saint-honoré, le paris-brest, le mont-blanc, le mille-feuille ou encore la religieuse... L'ouvrage de référence pour tous les fous de pâtisserie ! Chacun des 17 chapitres présente un dessert "mythe" de la pâtisserie française avec : - une recette emblématique élaborée par un chef et découpée en pas-à-pas - trois déclinaisons créatives et originales - un zoom sur les ingrédients et ustensiles indispensables - une interprétation "maison" prête en un rien de temps !
| Réf. | 001-9782501183475 |
|---|---|
| EAN | 9782501183475 |
Rédigez votre propre commentaire