Gohan, cuisine japonaise du quotidien - Souvenirs et anecdotes en 80 recettes de Emiko Davies
50.20 CHF
Date de parution : 05.2025
Auteur(s) secondaire(s) : Karine Descamps, Yuki Sugiura, Hana Davies Format : Grand Format
Nombre de pages : 272
Résumé : "Gohan" signifie à la fois "riz blanc" et "repas" . Et en effet, quasiment tous les repas japonais faits maison tournent autour de cet ingrédient. Le riz accompagne la soupe miso, le tofu et le poisson grillé au petit-déjeuner. Au déjeuner, il est nappé de sauce dans un donburi réconfortant. Et il est encore là au dîner, que ce soit avec un curry doux ou du poisson braisé. DANS CE LIVRE : - Une brève histoire de la cuisine japonaise du quotidien - 80 recettes savoureuses réparties par thématiques - Des astuces pour renouveler les saveurs facilement
Auteur(s) secondaire(s) : Karine Descamps, Yuki Sugiura, Hana Davies Format : Grand Format
Nombre de pages : 272
Résumé : "Gohan" signifie à la fois "riz blanc" et "repas" . Et en effet, quasiment tous les repas japonais faits maison tournent autour de cet ingrédient. Le riz accompagne la soupe miso, le tofu et le poisson grillé au petit-déjeuner. Au déjeuner, il est nappé de sauce dans un donburi réconfortant. Et il est encore là au dîner, que ce soit avec un curry doux ou du poisson braisé. DANS CE LIVRE : - Une brève histoire de la cuisine japonaise du quotidien - 80 recettes savoureuses réparties par thématiques - Des astuces pour renouveler les saveurs facilement
| Réf. | 001-9782017292388 |
|---|---|
| EAN | 9782017292388 |
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